(untitled) (Revista Multidisciplinar UP, 2024)
La Semana del Audiovisual de la Universidad del Pacífico es un evento anual, continuo, realizado desde el 2019 que busca proporcionar una formación integral que prepare a los estudiantes para trabajar de manera efectiva en la industria del cine, la publicidad y los medios audiovisuales, combinando teoría y práctica. La misma brinda un espacio para el intercambio de conocimientos, experiencias, tanto para profesionales experimentados, como para los futuros profesionales englobando una variada programación que incluye la proyección de los cortometrajes más destacados, producción de documentales, charlas, talleres y exposición fotográfica. El objetivo de este trabajo es socializar la participación activa de estudiantes, docentes y egresados de la carrera en la Semana del Audiovisual con la participación de profesionales destacados de todo el sector como documentalistas, productores, directores, guionistas y otros referentes del gremio audiovisual.