(untitled) (Revista Multidisciplinar UP, 2024)
El objetivo de este trabajo consiste en resumir los logros y experiencias compartidas, subrayando cómo la participación en espacios culturales forma parte integral de la formación académica de los futuros profesionales en Comunicación Audiovisual de la Universidad del Pacífico. La preparación integral de los futuros profesionales de la Comunicación es esencial, especialmente en un entorno cada vez más globalizado y diverso. Este enfoque holístico no solo implica la adquisición de habilidades técnicas, sino también el desarrollo de competencias interculturales, habilidades sociales y una comprensión profunda de los cambios en el panorama de la comunicación. Los estudiantes participaron con diversas propuestas de cortometrajes en Cinemaf, la Semana del Cine Nacional y Cortos Animados Jaguatá 2023.