(untitled) (Revista Multidisciplinar UP, 2025)
Los eventos científicos son espacios diseñados para reunir a investigadores, profesionales, académicos, estudiantes y expertos, con el objetivo de compartir y difundir conocimientos, avances y experiencias en diversas áreas del saber. La participación constante en estos eventos es crucial para impulsar el progreso de la investigación, fomentar el intercambio interdisciplinario y contribuir al desarrollo integral de los estudiantes. Asimismo, promueve la generación de nuevo conocimiento y fortalece la calidad académica de la universidad. Este trabajo tiene como propósito resaltar y divulgar la participación activa de alumnos, docentes e investigadores de la Universidad del Pacífico en eventos científicos, tanto nacionales como internacionales, durante el año 2024.