(untitled) (Revista Multidisciplinar UP, 2025)
La carrera de medicina de la Universidad del Pacífico alcanza su tercera acreditación consecutiva por la ANEAES. Centro de simulación médica-Pedro Juan Caballero. La carrera de odontología de la Universidad del Pacífico, obtuvo la acreditación por 6 años. Conversatorio: Enmienda Constitucional del Paraguay.