(untitled) (Revista Multidisciplinar UP, 2025)
En la Universidad del Pacífico se llevó a cabo el Taller de Normas Vancouver, organizado por el Comité de Investigación de la Sociedad Científica de Estudiantes de Medicina (SOCEM UP). Esta capacitación estuvo dirigida a estudiantes de Ciencias de la Salud con el objetivo de mejorar sus habilidades en citación y redacción científica a cargo de la Mag. Marta Gómez, especialista del Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación (CRAI UP).