PUBLICACIÓN CIENTÍFICA DE LA UNIVERSIDAD DEL PACÍFICO EN EL 2021 (Revista Multidisciplinar UP, 2021)
Actualmente existen nuevas modalidades de divulgación y sistemas de publicaciones que permiten que los trabajos tengan una estructura de carácter universal (Mendoza y Paravic, 2006). Por tanto, mediante las publicaciones científicas los trabajos de investigaciones se encuentran alcance de toda comunidad académica y no académica y en este contexto las ciencias suministran las condiciones adecuadas para el efecto determinando normas, reglas y principios (Sabbatini,1999) que hacen a la cultura científica.Travieso (2003), señala otro mérito importante a destacar en este orden de ideas, relacionadas a la revolución de los medios de publicación científica de modalidad escrita a electrónica (Martín y Merlo, 2003) como sistema de transmisión impuesta en sintonía con la nueva cultura de la era de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones.