La Carrera de Nutrición Humana de la Universidad del Pacífico vive por segunda vez su acreditación, 2023 (Revista Multidisciplinar UP, 2023)
La acreditación universitaria representa un poderoso estímulo para la mejora de la calidad de las Instituciones de Educación Superior alrededor del mundo, con un alto impacto en las políticas de Estado, gestión estratégica y aplicación del plan de mejora mediante la mirada de expertos externos. Además, permite la obtención de reconocimiento, prestigio y reputación de las universidades en la sociedad. Este artículo de actualidad pretende ser un documento de consulta acerca de la Reacreditación de la Carrera de Nutrición Humana de la Universidad del Pacífico, al mismo tiempo, menciona sobre el proceso de evaluación y algunos de los beneficios de la acreditación a cargo de la Agencia Nacional de Evaluación y Acreditación de la Educación Superior (ANEAES), quien certifica la calidad académica de las Instituciones de Educación Superior (IES), de sus carreras y programas de grado y postgrado.