SEMANA EMPRESARIAL CON ÉNFASIS AL EMPRENDEDURISMO: CREANDO VALOR SOCIAL (Revista Multidisciplinar UP, 2025)
La Semana Empresarial, organizada por la Facultad de Ciencias de la Empresa de la Universidad del Pacífico (UP), se centró en el emprendedurismo, reconociendo el emprendimiento como uno de los pilares fundamentales del desarrollo económico y social en el mundo actual.El ciclo de conferencias tuvo como objetivo principal capacitar, potenciar y empoderar a los estudiantes en esta área clave, alineada con los valores fundamentales de la formación académica de la UP. A través de diversas actividades, se proporcionaron herramientas y conocimientos esenciales para que los estudiantes comprendieran el impacto social del emprendimiento, tanto a nivel nacional como dentro de las instituciones que lo respaldan.