MISCELÁNEA UP (Revista Multidisciplinar UP, 2025)
La carrera de medicina de la Universidad del Pacífico alcanza su tercera acreditación consecutiva por la ANEAES.Centro de simulación médica-Pedro Juan Caballero.La carrera de odontología de la Universidad del Pacífico, obtuvo la acreditación por 6 años.Conversatorio: Enmienda Constitucional del Paraguay.